Versão Beta. Clique aqui para deixar as suas sugestões.

Estes documentos podem ser exigidos para o seu visto ou processo de candidatura:

  • Passaporte ou outro documento para viajar que tenha uma validade de pelo menos 3 meses a mais que o visto;
  • Fotos do tipo passaporte;
  • Registo criminal;
  • Seguro de saúde internacional;
  • Prova de alojamento;
  • Registos de vacinação;
  • Prova de admissão em instituição de ensino superior / contrato de trabalho / convite
  • Prova de meios de subsistência

Estudar

num ambiente inspirador

Investigar

num ambiente inspirador

Está no sítio certo

Pronto para se inspirar?

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência como utilizador.

Loading_